Warning: strpos(): Offset not contained in string in /web/www/jingxiang/www.madisoncraftacular.com/incs/data.php on line 139
快乐大发
关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>快乐大发>>领导讲话

快乐大发组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02 14:33 信息来源:局党委办公室

  百年风雨兼程,百年风华正茂,今天,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

   

  快乐大发党委组织全体工作人员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听总书记重要讲话,共同见证这一举世瞩目的光辉时刻。

   

  习近平总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,全体人员被大会热烈的气氛所感染,无一不为中国共产党成立100年来取得的辉煌成就感到无比振奋。会后,局党委召开了专题党委会暨理论中心组学习会。会上,局领导班子成员就观看庆祝中国共产党成立100周年大会引起的反响,谈了具体感想和体会,深刻领会了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并安排部署了开展习近平总书记“七一讲话”学习研讨活动。

   

(责任编辑:王玥) [纠错]