关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>快乐大发>>领导讲话

市应急管理局党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2021-06-15 16:15 信息来源:局党委办公室

  6月15日上午,市应急管理局党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,专题学习《生命重于泰山--学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,深入学习了习近平法治思想和习近平生态文明思想等内容。

   

  会议强调,要与我局党史学习教育相结合,深入贯彻落实第20个“安全生产月”关于“落实安全责任,推动安全发展”主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,全面贯彻落实省市安全生产重要部署,树牢安全发展理念,以“防风险、除隐患、遏事故”为目标,扎实推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,通过教育培训、隐患曝光、问题整改、经验推广、案例警示等扎实有效的活动,确保安全生产形势稳定好转,为建党100周年营造良好的安全环境。

   

  通过学习,教育引导了我局领导干部强化“人民至上、生命至上”理念,切实把安全责任扛在肩上、落在行动上,以实际行动和实际效果做到“两个维护”。 

  市应急管理局理论中心组成员及在编在岗人员参加了会议。

(责任编辑:王玥) [纠错]