关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>快乐大发>>领导讲话

快乐大发召开2021年第七次党委(扩大)会议

发布时间:2021-06-15 16:07 信息来源:局党委办公室

  6月11日,快乐大发党委书记、局长张学广主持召开2021年第七次党委(扩大)会议,传达学习习近平在中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神、习近平在中共中央政治局第三十次集体学习时讲话精神等内容。

   

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,系统总结了我国科技事业取得的新的历史性成就,对加快建设科技强国提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性。要认真学习贯彻,依靠科技创新推进应急管理体系和能力现代化,以高水平安全工作服务现代化建设全局。要把加强科技支撑和人才保障摆在重要位置,以强烈的事业心责任感明确目标、扎实推进,善于学习掌握新的知识理念拓宽视野、提升能力,推动我市应急事业发展进步。 

  市应急管理局党委委员出席会议,驻交通局纪检监察组组长、非党委委员的班子成员以及局机关各科室、事业单位主要负责同志列席了会议。 

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:王玥) [纠错]