关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>快乐大发>>领导讲话

快乐大发召开2021年第六次党委(扩大)会议

发布时间:2021-05-14 10:49 信息来源:局党委办公室

  5月13日,快乐大发党委书记、局长张学广主持召开2021年第六次党委(扩大)会议,传达学习习近平在中共中央政治局第二十九次集体学习时讲话精神、习近平在领导人气候峰会发表重要讲话精神及习近平在广西考察时关于乡村振兴的讲话精神等内容。

   

  会议强调,要坚持把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,把握精髓、领会实质,融入实践、狠抓落实。坚持人民至上、以人为本理念,巩固拓展脱贫攻坚成果,努力扩宽致富路子,持续发展壮大扶贫产业。要坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,努力建设人与自然和谐共生的现代化。 

   

  市应急管理局党委委员出席会议,驻交通局纪检监察组组长、非党委委员的班子成员以及局机关各科室、事业单位主要负责同志列席了会议。 

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:王玥) [纠错]