Warning: strpos(): Offset not contained in string in /web/www/jingxiang/www.madisoncraftacular.com/incs/data.php on line 139
快乐大发
关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>快乐大发>>领导讲话

快乐大发召开2021年第四次党委(扩大)会议

发布时间:2021-03-19 14:46 信息来源:局党委办公室

  3月19日,快乐大发党委书记、局长张学广主持召开2021年第二次党委(扩大)会议,传达学习习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神等内容。

   

  会议强调,要坚持把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,把握精髓、领会实质,融入实践、狠抓落实。要持续推进“第一议题”制度,精心制定计划,周密组织推动。坚持人民至上、以人为本理念,巩固拓展脱贫攻坚成果,努力扩宽致富路子,持续发展壮大扶贫产业。要更加紧密地团结在党中央周围,坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,为更好推动我市经济社会高质量转型发展履职尽责。 

   

  市应急管理局党委委员出席会议,驻交通局纪检监察组组长、非党委委员的班子成员、一级调研员以及局机关各科室、事业单位主要负责同志列席了会议。 

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:王玥) [纠错]